г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Террасная доска купить в Челябинске

Террасная доска – это материал, использующийся для покрытия балконов, террас, беседок и пространств вокруг бассейнов. Она отличается приятной текстурой, не скользит, хорошо сохраняет тепло и не накаляется под солнечными лучами. По палубной доске хочется ходить без обуви.

Типы террасной доски

В зависимости от материала, используемого для производства, выделяют два вида террасной доски:

  • из древесного массива. Для производства используются твёрдые породы. Они обеспечивают доске прочность, стабильность, устойчивость к разбуханию и гниению. Натуральное дерево имеет естественный красивый рисунок, поэтому всегда смотрится солидно. Террасную доску делают из дуба, некоторых хвойных и экзотических лиственных пород;
  • из древесно-полимерного композита. ДПК – это профилированные планки, которые производятся путём прессования измельчённой древесины (80%) с полимерным связующим веществом (20%). Палубная древесно-композитная доска не набухает, сохраняет свою геометрию и цвет в отличие от материалов, сделанных из натурального массива.

Обе разновидности террасной доски выглядят солидно. Поэтому станут хорошим элементом ландшафтного дизайна.

Преимущества террасной доски

Главное отличие палубной доски – это монтаж, предполагающий наличие промежутков между планками. Благодаря этому на покрытии не скапливается вода, что исключает разбухание, температурные расширения и деформации. Также террасную доску отличает:

  • прочность и стабильность;
  • влагостойкость;
  • морозоустойчивость;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • благородный внешний вид;
  • стойкость к выгоранию на солнце.

Интернет-магазин ЭлитВуд предлагает купить террасную доску. В каталоге представлен широкий ассортимент продукции по привлекательным ценам. Возможна доставка по Челябинску и Челябинской области.

Мы работаем на рынке уже 10 лет, и за это время зарекомендовали себя как надёжного поставщика.

Качество продукции в связке с отличным сервисом, показывает как мы дорожим каждым клиентом.

Также мы работаем как в розницу так и оптом.