Производство бруса  в Челябинске и области - Elite Wood
г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Производство бруса 

производство бруса

Производство бруса 

При увеличении спроса на строительство деревянных домов, соответственно растет спрос и на пиломатериалы, где особой популярностью пользуется брус. Объем продаж данного материала постоянно растет. В то же время, при наличии большого количества положительных моментов, существуют и некоторые недостатки.

На рынке пиломатериалов все чаще поступает брус низкого качества, что достаточно просто объяснить. Из-за возросшего спроса на данный вид продукции, существенно увеличивается общий объем данного производства и соответственно растут доходы. Пытаясь заработать побольше денег, далеко не каждый производитель в точности соблюдает все технические параметры изделия и соответственно теряется высокое качество продукции. Намного более важным является получение максимального уровня прибыль при минимальных расходах.

Наша компания является прямой противоположностью данной тенденции и выпускает только качественную продукцию, сохраняя при этом уважение со стороны покупателей. Мы ценим наш положительный имидж и не позволяем себе продавать продукцию низкого качества, которая бы не соответствовала установленным сегодня стандартам.

Гарантией качества всех реализуемых нами материалов является четкое соблюдение всех производственно-технологических требований. Таким образом стоит отметить необходимость производства бруса при соблюдении следующего алгоритма:

  • На первом этапе осуществляется детальная сортировка сырья. Для последующего производства необходимо отобрать материал, который не имеет никаких дефектов.
  • Второй этап является ключевым и предполагает проведение распила бревна.
  • Заключительный этап – это обработка материала при использовании специальных химических составов с целью повысить уровень влажности.

Производство бруса в Челябинске

Ввиду того, что специалисты нашей компании точно выполняют все этапы производства, наши клиенты не имеют повода сомневаться в высоком качестве материала. Также мы выполняем индивидуальные заказы относительно пожеланий клиента. Стоимость индивидуальных заказов в полной мере зависит от их сложности.