Кедр штиль экстра в Челябинске от "Elite Wood"
г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Кедр штиль экстра

кедр штиль экстра

Купить кедр штиль экстра-класса для дома и бани

Популярным материалом при строительстве, отделке помещений снаружи и изнутри традиционно является древесина. Она экологична, приятна на ощупь, имеет красивую текстуру. Древесина источает запахи, и в воздухе помещения присутствуют едва уловимые нотки аромата, свойственного той или иной породе дерева. Дерево еще и теплый материал – при прикосновении к нему ощущается тепло. Для отделочных работ используется вагонка. Пиломатериалом для ее производства используются лиственные (осина, липа, дуб, береза) и хвойные (ель, сосна, лиственница, кедр) деревья.

кедр штиль класс экстра цена

Вагонка штиль класса экстра из кедра

У вагонки есть разновидности, одна из них – вагонка штиль. Она известна еще как крестьянка, колхозница, русская вагонка. От евровагонки ее отличает бОльшая ширина и толщина, отсутствие отличие острых углов на переходе от шипа к широкой поверхности доски. Этот переход у вагонки штиль плавный, с закруглениями. Благодаря скруглениям, ламели «плавно» состыковываются, и поверхность получается без грубых линий стыков.

Доска класса экстра

Пиломатериалы в зависимости от наличия и количества трещин, вмятин, сколов, других изъянов различаются классами. Доски премиального класса исключительно гладкие, ровные, без каких либо дефектов. В них идеальный внешний вид идет в паре с высокими пользовательскими характеристиками, и для вагонки класса экстра характерна более высокая цена. Отделку из высокосортной вагонки выбирают для дорогих интерьеров. Доску разновидности штиль выпускают длиной 2-6 м, что позволяет выполнять отделку сплошной доской, без стыков из-за недостаточной длины.

Кедр для бань, саун, жилых помещений

Кедр является хвойным вечнозеленым деревом, относится к семейству Сосновых.

Преимущества доски из кедра

В древесине хвойных деревьев содержатся смолы – природные антисептики, выделение которых препятствует появлению плесени и развитию грибковых микроорганизмов. Масла, испаряющиеся из древесины кедра, целебные, с тонким ароматом. Кедровые доски отличаются прочностью, не гниют, не растрескиваются, обладают хорошей воздухопроницаемостью. Они не способствуют распространению огня, устойчивы к высокой влажности и температурным колебаниям.

Пользовательские характеристики определили популярность кедра для обшивки бань, саун. Вагонкой из него отделывают балконы и лоджии, садовые беседки, помещения изнутри. Отделка кедровой вагонкой штиль премиального качества стала одной из самых дорогих и высококачественных. Она – идеальный вариант для дорогих интерьеров, когда нужно замаскировать дефекты на стенах, закрыть коммуникации, создать акцент.

кедр штиль экстра заказать

Купить кедровую вагонку штиль в Челябинске

Кедровая доска премиального сорта «экстра» обладает повышенной прочностью за счет отсутствия дефектов, как пятна гнили и синевы, червоточины. Ее текстура отличается равномерным рисунком, цвет – плавными переходами, запах – приятными нотами. Содержащиеся в древесине эфирные масла имеют лечебные свойства.

Вентиляционные канавки профиля штиль расположены глубоко, доска имеет увеличенную ширину и толщину. Благодаря увеличению ширины, минимизируется количество стыков ламелей. Вагонка выпускается метражом, позволяющим выполнять отделку из сплошной, без разреза, доски. И поверхность после монтажа высокосортной доски смотрится единым полотном, что очень красиво.

Выгодно купить кедровую вагонку штиль экстра-класса можно у нас:

  • доска стандартных размеров в онлайн магазине представлена широко;
  • в отличие от конкурентов, мы держим курс на снижение цен;
  • мы предлагаем исключительно качественный материал, благодаря чему наша продукция пользуется спросом, у нас есть постоянные клиенты, клиентская база расширяется.

У нас можно получить консультацию специалиста.

кедр штиль класс экстра

Компания “Elit Wood” поставляет следующую продукцию:

Остались вопросы? Наши менеджеры проконсультируют вас! Свяжитесь с нами!