Как выбрать качественную имитацию бруса в Челябинске?
г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Как выбрать имитацию бруса?

выбрать имитацию бруса

Как выбрать имитацию бруса

Применение лесоматериала для постройки домов идет с давних времён. Совсем недавно в России стали использовать разные мин. блоки, кирпич и монолитные плиты из бетона, но коттеджи из дерева снова стали очень популярными. Доля деревянных срубов и не больших каркасов постепенно растёт из-за использования передовых технологий по изготовлению пиломатериалов и эффективным методам увеличения их долговечности за счет химической обработки специальными средствами (антисептики и средства огнезащиты).

Как снаружи, так и внутри в большинстве домов обшивка из фальш-бруса будет выглядеть очень хорошо, и соответствовать всем ожиданиям покупателя. Как говорят эксперты, главное преимущество фальш-бруса в том, что он не нуждается в дополнительном нанесении защитных средств или герметика. Он не будет гнить, и не подвергается биозаражению. Такой материал может прослужить от 30 и более лет.

Сечения профиля и типовые размеры

Фальш-брус изготовлен методом фрезеровки обрезной доски. С помощью специального оборудования на краях заготовок вырезаны пазы и шипы. Такие элементы позволяют:

  • Производитьмонтажбеззазоров, этосоответственноулучшаетвнешнийвид, уменьшаеттеплопотери, защищаетответраивлаги;
  • Произвестиаккуратноекреплениескрытымспособомспомощьюстандартныхкрепежей, илииспользуякляймеры.

Как выбрать фальш-брус?

Выбирая имитацию бруса, обращают внимание на следующие характеристики:

  • Размерматериала;
  • типдревесины, изкоторогоизготовленфальш-брус;
  • сортдерева.

Совет от компании «EliteWood»: Никогда не используйте фальш-брус в качестве основной балки или опоры. Т.к. что она не достаточно жесткая, чтобы удерживать большую нагрузку, не деформируясь в течение времени. Лучший способ избавиться от провисания – это использовать более широкую поддержку.  Например, при монтаже стен или потолка, ставить лаги чаще. В таком случае провисание максимально уменьшается.

Наша компания всегда готова помочь вам с выбором качественной имитации бруса. Свяжитесь с нами для получения подробной информации.