Доска обрезная в Челябинске - Elite Wood
г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Доска обрезная в Челябинске

Доска обрезная в Челябинске
Компания по производству пиломатериалов “ЭлитВуд” предлагает купить доску обрезную из хвойного леса — сосны и ели. Материал имеется в наличии на складе всех типовых размеров. Мы продаем стройматериалы оптом и в розницу. Предоставляем услуги доставки с выездом для разгрузки продукции на вашем объекте.

Производство и изготовление обрезной доски
Обрезные доски бывают самых различных видов, различающихся между собой своими размерами и породой древесины из которой они изготовлены. Обрезная доска хвойных пород гораздо популярнее чем обрезная доска из лиственницы, в первую очередь благодаря своей невысокой стоимости, хотя и уступает своему оппоненту по ряду качеств. Обрезная доска 1 сорта соответствует ГОСТ 8486-86 и самым высоким европейским стандартам качества. Ее кромки без обзола и сучков, при толщине от 25 – 250 миллиметров и длине 2 – 6 метров.

Область применения образной доски:

  • на мебельных предприятиях;
  • в строительстве, а именно — при обшивке стен, изготовлении перил;
  • в качестве основного пола;
  • при производстве оконных и дверных рам и проемов.

Стоимость обрезной доски

Цена обрезной доски в Челябинске от компании «ЭлитВуд» значительно ниже, чем у конкурентов, так как мы являемся непосредственными производителями данного материала, благодаря чему отпадает необходимость в переплате.

Мы осуществляем продажу и оптом, и в розницу. Если у вас нет возможности вывезти материал самостоятельно, мы обязательно Вам поможем и доставим необходимое количество товара по указанному Вами адресу. На нашем сайте представлен широкий ассортимент древесины, поэтому вы обязательно найдете то, что так давно искали.

Купить обрезную доску в Челябинске можно несколькими способами:

  • Сделать заказ на сайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшие минуты
  • Позвонить по телефонам +7 (919) 301-11-14 +7 (351) 729-31-31
  • Оформить заказ у нас в офисе по адресу Кузнецова 47\1

С уважением, “ЭлитВуд”