Доска для забора в Челябинске по низким ценам - Elite Wood
г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Доска для забора

доска для забора в Челябинске

В России согласно традиции заборы строят из досок. Выбор досок для забора широчайший и по стоимости и по качеству, трудоемкости и привлекательности. Разберем основные виды досок на забор:

Обзольная доска для забора

Обзольная доска является побочным продуктом изготовления обрезных досок и является наиболее выгодным по себестоимости выбором для строительства забора. Их обзольных досок строят ограждения для стройплощадок.

Необрезные доски на забор

Необрезная доска так же является побочным продуктом изготовления обрезных досок. Её часто используют для строительства заборов монтируя внахлест для перекрытия зазоров из-за неровности краев доски.

Забор из обрезной доски

Забор из обрезных досок смотрится эстетически привлекательнее других – ровные края позволяют располагать доски впритык, не оставляя щелей и зазоров.

Декоративные заборы

В последнее время получили популярность заборы, основная функция которых скорее не оградительная, а декоративная. Их материал и стоимость зависит лишь от фантазии владельцев.

Стоимость и наличие доски для забора

Наличие и цену разных вариантов досок для заборов вы можете в соответствующих разделах сайта. Там вы сможете воспользоваться онлайн калькулятором для расчета или свяжитесь с нашими операторами для более подробной информации.