Купить деревянный брус в Челябинске - Elite Wood
г. Челябинск, ул. Кузнецова, 47/1

Деревянный брус

Применение деревянного бруса

Основное применение бруса – это использование их для создания каркасов, основы (обвязок), стен и несущих конструкций. По сути любые конструкции из дерева не обходятся без его использования.
Как и любой деревянный материал, брус склонен к поражению грибкам и насекомым, легковоспламеняющийся, в связи с этим мы рекомендуем в обязательном порядке обрабатывать его антисептиками и антипиренами, которые понижают риск негативных последствий.

Основные характеристики

В нашей компании Вы всегда можете купить брус из сосны и лиственницы, самых распространенных размеров:

Мы сами распиливаем бревна для изготовления бруса и проверяем его качество. Это обеспечивает Вам правильную геометрию и высокое качество поверхностей.

Купить деревянный брус в Челябинске         Купить деревянный брусок в Челябинске         Деревянный брус цена в Челябинске

Купить брус в Челябинске

Компания «Elite Wood» имеет огромный опыт работы на рынке пило и лесоматериалов. У наших специалистов Вы всегда можете проконсультироваться по выбору материала, способам оплаты, принципам обработки, выбору антисептиков и противопожарных средств. Свяжитесь с нами любым удобным способом и раздела “Контакты”.